Bewertungen unserer Gäste

Hier können Sie uns bei Goolge bewerten:

https://meinu.ng/380980

Birgit Drepper
Birgit Drepper
2023-11-19
Unser Kurzurlaub im Ferienhaus MaJo Anfang November 2023 war rundum perfekt! Top Lage, top Ausstattung, toller Wintergarten mit Blick auf den Rhein! Unkomplizierter und herzlicher Kontakt zu Familie Reuter, die uns viele Tipps und Ratschläge gegeben haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen! Liebe Grüße von Birgit und Jörg
Niklas Klein
Niklas Klein
2022-05-17
Top Aufenthalt, hochwertig ausgestattet, sehr sehr sauber.
Anne Wegener
Anne Wegener
2022-04-23
Wir waren im Ferienhaus Majo eine Woche über Ostern. Das Ferienhaus ist außerordentlich gut ausgestattet. Angefangen bei der hochwertigen Ausstattung der Möbel, zu der hochwertigen Küchenausstattung bis zum gemütlichen Wintergarten mit Blick auf Rhein und das Gebirge. Das Ferienhaus ist gut gelegen, so dass man direkt von der Haustüre loswandern kann. Man ist aber ebenso schnell mit Auto oder Zug in den angrenzenden Orten. Der Kontakt mit den Vermietern ist herzlich und unkompliziert. Wer dort in der Gegend Urlaub machen möchte, dem kann ich dieses Ferienhaus nur empfehlen!

Hier unsere Bewertungen bei traumferienwohnungen.de

Bewertung von Sipke Huizinga aus SINT PANCRAS 14.10.2022

Weiterempfehlung: ja

  •  5,0 Umgebung
  •  5,0 Ausstattung
  •  5,0 Preis
  •  5,0 Service
  •  5,0 Wetter

Wunderschön

Es hat uns sehr gut gefallen in Majo. Sehr schöne Unterkunft

  • Reisedatum 09.10.2022
  • Reisedauer 6 Tage
  • Verreist als Familie

Bewertung von Elke Hartmann aus Gelsenkirchen 11.12.2022

Weiterempfehlung: ja

  •  4,0 Umgebung
  •  5,0 Ausstattung
  •  5,0 Preis
  •  5,0 Service
  •  4,8 Wetter

Sehr schönes Ferienhaus

Mein Partner und ich haben eine Woche in dem schönen Ferienhaus verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Dankeschön auch für die leckeren Plätzchen und den Glühwein.
Besonders gut hat uns der Wintergarten gefallen. Außerdem das Bad, dass sehr groß und modern ist. Für Menschen, die vielleicht nicht so gut zu Fuß sind, steht sogar ein Lifta bereit.
Das Ferienhaus empfehlen wir gerne weiter.

  • Reisedatum 03.12.2022
  • Reisedauer 1 Tag
  • Verreist als Paar

Bewertung von Kerlin aus Castrop-Rauxel 16.01.2023

Weiterempfehlung: ja

  •  5,0 Umgebung
  •  5,0 Ausstattung
  •  5,0 Preis
  •  5,0 Service
  •  5,0 Wetter

Weihnachtsurlaub

Wir haben Weihnachten und Silvester in diesem wunderschönen Ferienhaus verbracht. Es ist alles vorhanden, was man braucht und darüber hinaus. Auch sehr für Senioren geeignet. Sehr schön ist auch der Wintergarten mit Ausblick auf den Rhein! Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher zu einer wärmeren Jahreszeit noch mal wiederkommen. Die Gegend eignet sich zum Wandern und auch zum Fahrradfahren, am besten mit E-bike.

  • Reisedatum 23.12.2022
  • Reisedauer 11 Tage
  • Verreist als Familie

Bewertung von C.E. aus Rheine 24.05.2023

Weiterempfehlung: ja

  •  5,0 Umgebung
  •  5,0 Ausstattung
  •  5,0 Preis
  •  5,0 Service
  •  5,0 Wetter

Traumferienwohnung, Traumurlaub

Wir haben wunderbare Tage in der Ferienwohnung verbringen dürfen. Die Wohnung ist sauber, groß, mit allem Komfort ausgestattet, einfach top. Der Wintergarten, mit Ausblick auf den Rhein hat uns jeden Tag begeistert.
Wir wurden von Gaby und Dieter sehr herzlich empfangen und durch die Wohnung begleitet.
Es gab einige Willkommensaufmerksamkeiten, unheimlich schön.
Wir können diese Wohnung und auch diese lieben Vermieter nur weiterempfehlen, und mit 5 Punten bewerten.
Wir bedanken uns auf diesem Wege noch einmal für die vielen Tips und Ratschläge, die wir erhalten haben.
Wir haben diese Ferienwohnung schon erneut gebucht.

  • Reisedatum 15.05.2023
  • Reisedauer 5 Tage
  • Verreist als Paar

Bewertung von Marinus und Lettie ten Brinke aus Nunspeet 29.09.2023

Weiterempfehlung: ja

  •  5,0 Umgebung
  •  5,0 Ausstattung
  •  5,0 Preis
  •  5,0 Service
  •  5,0 Wetter

Ein wunderschöne Woche in Brohl-Lützing

Die Ferienwohnung Majo ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Alles funktioniert sehr gut.
Dieters Familie ist sehr gastfreundlich. Sogar selbst eine Flasche Wein und frisches Obst zur
Begrüssung!
In dieser Septemberwoche war es ungewöhnlich warm, aber das Schlafzimmer im Erdgeschoss
blieb angenehm kühl.
Kurz gesagt wir hatten eine wundervolle Woche und hätten uns kein besseres Haus wünschen können.
Wir können dieses Haus jedem mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank Gabi und Dieter!

  • Reisedatum 06.09.2023
  • Reisedauer 7 Tage
  • Verreist als Paar

Bewertung von Vera van de Loo aus Solingen 07.01.2024

Weiterempfehlung: ja

  •  4,5 Gesamtbewertung
  •  4,0 Ausstattung
  •  5,0 Preis/Leistung
  •  5,0 Betreuung
  •  4,0 Umgebung

Tolle Gastgeber, schönes Haus

Es hat uns sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben sind die netten Gastgeber. Das Haus mit dem Blick auf den Rhein ist wunderbar, die Geräte in der Küche sehr gut, das Bad groß mit Waschmaschine und Trocker und die Matratzen sind hervorragend. Alles in allem mehr als gut.
Wir wünschen Gaby und Dieter nur das Beste.
Viele Grüße
Vera, Peter und Tim

  • Reisedatum 25.12.2023
  • Reisedauer 9 Tage
  • Verreist als Familie

Kommentare sind geschlossen.